Bravo 04/2013 (Германия) - перевод

Билл и Том беседуют о стиле
Жюри DSDS о смене одежды, совершенном образе Суперзвезды и трендах 2013 года

Они знают, как должно быть: близнецы Каулитц дают советы по стилю.

Модная тревога на шоу «Германия ищет суперзвезду»: за всю десятилетнюю историю кастинг-шоу (идет по средам и субботам в 20.15 на канале RTL) еще ни один член жюри не был таким же стильным, как Билл и Том Каулитцы (обоим по 23) из Tokio Hotel. Один Билл в самом первом эпизоде нового сезона удивил пятью (!) разными нарядами — один красивее другого! БРАВО встретился с близнецами, чтобы поговорить о стиле.

БРАВО: Сейчас вы оба — иконы стиля. Важен ли для вас стиль конкурсантов?
Билл: Мне только важно, чтобы они были настоящими, самими собой. Многие надевают сумасшедшие вещи — и выглядят в них только, как наряженные!
Том: Да, если они в обычной жизни одеваются скучно, они должны это и дальше делать! Ведь это ничего не дает, когда человек из-за этих привычных ему нарядов чувствует себя неловко, и поэтому д*рьмово выступает.
Билл: Один конкурсант, например, пришел в белой рубашке, джинсах и кроссовках — и все было супер! Я бы никогда не сказал ему: надень кожаную куртку с заклепками или примерь новую коллекцию от Givenchy. Это смешно!

БРАВО: Итак, конкурсанты не смогут своим стилем компенсировать плохой голос?
Том: Обе вещи важны! Когда кто-то поет плоховато, но при этом может классно подать себя на сцене, харизматичен и излучает энергию, имеет свой стиль — тогда я бы пропустил его дальше, чем другого, который может взять больше нот, но при этом сразу же видишь: он не может выступать на сцене, потому что он не может подать себя на сцене, и ему не хватает огня.

БРАВО: Как же можно найти правильный стиль для кастинг-шоу?
Билл: Нужно быть спонтанным: В чем я чувствую себя хорошо? В чем я выгляжу лучше всего? Я встаю утром и надеваю то, что мне больше всего хочется. При этом я никогда не думаю о том, что мне предстоит сегодня сделать. А потом я вдруг сижу десять часов за столом жюри под горячим светом софитов — в толстом свитере... (смеется.)

БРАВО: Что вам больше всего нравится сейчас?
Билл: Цвета! Раньше я носил слишком много черных вещей. Но я не тот тип, который следует трендам, и я никогда не смотрю на то, что носят другие. Но совершенно неприемлимы тапочки — которые Матео постоянно носит (смеется)! Я бы такие никогда не надел. Как, впрочем, и шорты.
Том: Шорты — тоже не мое, хотя у меня очень эротичные ноги... (смеется) Больше всего я предпочитаю носить свитера.
Билл: А вы уже заметили, что стиль Тома совершенно изменился?

БРАВО: Это правда. Что произошло?
Билл: Понемногу Том начинает приходить к тому, что у меня было уже с колыбели (смеется)! Он это перенял у меня.
Том: Как бы не так! Я всегда с удовольствием носил в кармане моих штанов платок — и сейчас он делает тоже самое...
Билл: Том сейчас ходит к моему шкафу и таскает оттуда мои вещи, например, солнцезащитные очки или куртки.
Том: Это была одна куртка! И у нее мне пришлось сначала отрезать рукава. Вы должны знать: шкаф Билла — это как вонючий, большой магазин секонд-хэнд. Было довольно трудно найти там красивую куртку!
Билл (смеется): Но вот твои брюки стали точно немного уже.
Том: Это все из-за того, что моя задница стала больше... (смеется)

подписи к фото:
Репортер БРАВО Саша (по середине) знает двоих близнецов с самого начала их карьеры в 2005 году.
Том (слева) раньше придерживался только широких вещей в хип-хоп стиле, Билл любил все черное.
Новые члены жюри Билл (слева) и Том считаются иконами стиля.

Классные образы Билла на кастинге:

Полная смена образа! Очки чудика, рваная джинсовая жилетка и кепка: Билл выглядит очень взросло.
Волосы уложены гелем на бок, к этому еще красная кожаная куртка — стильно!
А теперь немного дикости: Билл зачесал наверх свои блондинистые волосы и надел черно-белую меховую куртку